Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес доставки
Выберите вариант доставки
Информацию по стоимости и срокам доставки смотрите тут
Нажимая кнопку «Оплатить» вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и публичную оферту
Hello! The english version of our web-site is under construction but you are welcome to contact us by e-mail info@asiknova.ru
您好! 我们英文版网站正在建设中,
欢迎您通过电子邮件与我们联系
info@asiknova.ru
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу сайта и сделать его более комфортным для Вас. Подробнее — наша Политика конфиденциальности (обработки персональных данных). Вы можете удалить или блокировать все файлы cookies с данного сайта, но некоторые элементы сайта после этого могут работать некорректно.
Политика обработки и защиты персональных данных
Дата утверждения Положения: 17 марта 2022 года

Политика обработки и защиты персональных данных, содержащая согласие на обработку персональных данных интернет-магазина « ASIKNOVA CERAMICS » www.asiknova.ru.


1. НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД НАШИМИ КЛИЕНТАМИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Индивидуальный предприниматель Веселова Ирина Андреевна в лице интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS» www.asiknova.ru (далее – интернет-магазин «ASIKNOVA CERAMICS») обязуется защищать и уважать Ваше право на конфиденциальность. В настоящем Положении об обработке и защите персональных данных (далее – «Положение») указаны цели сбора Ваших данных и процесс их обработки интернет-магазином «ASIKNOVA CERAMICS». Внимательно ознакомьтесь с Положением для лучшего понимания наших взглядов и используемых практик. Предоставляемые Вами данные являются конфиденциальными и подлежат разглашению нами при обстоятельствах, изложенных в Положении и (или) предусмотренных законодательством РФ.

Загружая наш веб-сайт на своем компьютере, мобильном устройстве и:

  • заполняя веб-формы, содержащие Ваши персональные данные, и(или)
  • регистрируясь на сайте интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS» по адресу www.asiknova.ru., а также передавая Ваши персональные данные интернет-магазину «ASIKNOVA CERAMICS» иным способом, Вы соглашаетесь на условия, описанные в Положении.
Интернет-магазин «ASIKNOVA CERAMICS» обрабатывает Ваши данные в соответствии законодательством РФ. Мы гарантируем добросовестный сбор данных и сохранение их конфиденциальности.

2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Персональные данные (далее - «ПДн», или «персональные данные») – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту ПДн).

Субъект ПДн – физическое лицо (клиент, посетитель сайта интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS», потребитель товаров, работ и(или) услуг интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS», в том числе потенциальный или активный), к которому относятся обрабатываемые интернет-магазином «ASIKNOVA CERAMICS» персональные данные. В настоящем документе это физическое лицо, имеющее намерение заказать, приобрести товары и использовать в дальнейшем товары, а также воспользоваться сопутствующими работами и(или) услугами интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS» исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Оператор ПДн – Индивидуальный предприниматель Веселова Ирина Андреева в лице интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS», реквизиты:

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ВЕСЕЛОВА ИРИНА АНДРЕЕВНА, Юридический адрес организации 198332, РОССИЯ, Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. КОТИНА, Д 6, КОРП 1, КВ 70,

ИНН 783800227694

ОГРНИП 320784700061454

Расчетный счет 40802810800001427322

Банк АО "ТИНЬКОФФ БАНК"

ИНН банка 7710140679

БИК банка 044525974

Корреспондентский счет банка 30101810145250000974

Юридический адрес банка Москва, 127287, ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26

Обработка ПДн – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка ПДн – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Неавтоматизированная обработка ПДн – обработка содержащихся в информационной системе персональных данных либо извлеченных из такой системы при непосредственном участии человека.

Сайт интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS»: www.asiknova.ru

3. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

3.1 Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и иными актами РФ. Положение определяет порядок и условия обработки ПДн компанией-оператором ПДн интернет-магазином «ASIKNOVA CERAMICS» и устанавливает порядок работы с ПДн, правила защиты ПДн, определяет права, обязанности и ответственность работников компании-оператора ПДн интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS».

3.2 Целями настоящего Положения являются:

  • определение порядка обработки ПДн;
  • обеспечение соответствия порядка обработки ПДн в интернет-магазине «ASIKNOVA CERAMICS» законодательству РФ в области ПДн;
  • обеспечение защиты ПДн.
3.3 Задачами настоящего Положения являются:

  • определение принципов обработки ПДн;
  • определение условий обработки ПДн, способов защиты ПДн;
  • определение прав субъектов ПДн, прав интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS» при обработке ПДн.
3.4 Настоящее Положение разработано с учетом требований следующих нормативных актов:

  • Конституция РФ;
  • Федеральный закон РФ от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
  • Федеральный закон РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
  • Приказ ФСТЭК России от 18.02.2013 № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • иные применимые акты.
3.5 Действие настоящего Положения распространяется на процессы обработки ПДн в интернет-магазине «ASIKNOVA CERAMICS» с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, и без использования таких средств.

3.6 Принятие решений, которые затрагивают Ваши права или интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки Ваших персональных данных не осуществляется.

3.7 Интернет-магазин «ASIKNOVA CERAMICS» обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

3.8 Настоящее Положение вступает в силу с момента его утверждения Индивидуальнмй предпринимателем Веселовой Ириной Андреевой и действует бессрочно до замены его новым положением (новой редакцией Положения).

3.9 Интернет-магазин «ASIKNOVA CERAMICS» проводит пересмотр настоящего Положения и его актуализацию по мере необходимости, в частности:

  • при изменении порядка обработки ПДн в интернет-магазине «ASIKNOVA CERAMICS»;
  • по результатам проверок органа по защите прав субъектов ПДн, выявившим несоответствия требованиям законодательства РФ по обеспечению безопасности ПДн;
  • при изменении требований законодательства РФ в области ПДн к порядку обработки и обеспечению безопасности ПДн;
  • в случае выявления существенных нарушений по результатам внутренних проверок системы защиты ПДн.
3.10 При внесении изменений в настоящее Положение указывается дата последнего обновления. Новая редакция вводится в действие приказом индивидуального предпринимателя Веселовой Ириной Андреевой или иных уполномоченных представителей интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS». Если Вы продолжаете каким-либо образом взаимодействовать с интернет-магазином «ASIKNOVA CERAMICS», в частности (не ограничиваясь) через Сайт и/или Вы не отозвали свое согласие на обработку Ваших ПДн, Вы соглашаетесь с действующей в это время редакцией Положения, в том числе предоставляете согласие на обработку Ваших данных в соответствии с разделом 7 Положения.

3.11 Не допускается предоставление ПДн принадлежащих иному субъекту, без его согласия. Вы несете ответственность за последствия, которые могло повлечь неисполнение вышеуказанного требования.

4. СБОР И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. ПЕРЕЧЕНЬ И ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ

4.1 Ваши персональные данные могут быть нами запрошены и по Вашему усмотрению предоставлены нам с целью осуществления обслуживания Вас как потребителя, в том числе на стадии выбора и приобретения необходимых товаров, сопутствующих работ и(или) услуг, а также в последующем, включая:

  • Продажу товаров интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS» и осуществление сопутствующих работ и (или) услуг и сервисов, включая (не ограничиваясь доставку товара, обеспечение возврата товаров интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS» надлежащего качества или рассмотрение претензии в отношении приобретенных товаров интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS» и(или) услуг, предоставление Вашей истории покупок и истории обращений в интернет-магазин «ASIKNOVA CERAMICS» и взаимодействия с интернет-магазином «ASIKNOVA CERAMICS», а также реализация иных прав и обязанностей оператора ПДн в качестве продавца и субъекта ПДн в качестве потребителя (покупателя);
  • Консультации и любая иная коммуникация в любом виде по вопросам, относящимся к деятельности интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS», с нашими сотрудниками или сотрудниками иных компаний, с которыми взаимодействует интернет-магазин «ASIKNOVA CERAMICS»;
  • Анализ Ваших предпочтений, информирование об уникальных предложениях и(или) специальных программах, отправка рекламных и иных информационных материалов интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS» и третьих лиц по усмотрению интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS» в том числе, на стимулирование и помощь в подборе необходимых товаров, работ и(или) услуг;
  • Участие в конкурсах, акциях, мероприятиях, опросах, исследованиях, проводимых интернет-магазином «ASIKNOVA CERAMICS» и(или) или по заданию интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS»;
4.2 Ваши персональные данные могут обрабатываться с отдельного согласия в иных случаях по Вашему усмотрению и усмотрению интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS».

4.3 Следующие данные могут быть нами запрошены и по Вашему усмотрению предоставлены:

  • Фамилия, Имя, Отчество (при наличии), дата рождения, пол, семейное положение, состав семьи;
  • Данные Ваших несовершеннолетних детей: фамилия, имя, дата рождения, иная информация, которую Вы хотите предоставить;
  • Адрес проживания, адрес выполнения (оказания) сопутствующих работ и (или) услуг и сервисов;
  • Контактные данные (телефон, адрес электронной почты);
  • Данные основного документа, удостоверяющего личность;
  • В ряде случаев данные, отнесенные законодательством РФ к специальным категориям ПДн, например, информация о состоянии здоровья;
  • Финансовая информация, включая номер кредитной или дебетовой карты (только последние четыре цифры номера карты), или иную платежную информацию;
  • История приобретения Вами товаров интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS» и сопутствующих услуг и сервисов;
  • История обращений в интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS» и взаимодействия с интернет-магазином «ASIKNOVA CERAMICS»;
  • Иные данные по Вашему усмотрению и усмотрению интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS».
4.4 Мы работаем с проверенными третьими лицами и можем предоставить им Ваши данные. Например, для оказания услуги по доставке мы можем передать указанным третьим лицам Ваше имя, адрес для доставки и какие-либо сообщенные Вами предпочтения по доставке. Подробнее об этом указано в разделе 6 настоящего Положения.

4.5 Мы используем платежные системы проверенных третьих лиц, обеспечиваем безопасность Ваших платежей и пресекаем возможность использовать Ваши данные в мошеннических целях.

4.6 Если Вы согласились получать рекламную информацию интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS», мы можем осуществлять это по телефону, посредством текстовых или графических сообщений, по электронной почте, почтовыми отправлениями или иным образом.

5. ОБРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1 Для улучшения нашего Сайта и обеспечения наилучшего представления Вам контента на компьютере или мобильном устройстве, а также для предоставления Вам возможности быстрой и легкой навигации по нашему Сайту, мы обрабатываем такие данные, как IP-адрес, cookies, информацию о Вашем браузере и операционной системе и иную подобную информацию.

5.2 Такие данные передаются Вашим устройством, с которого Вы открываете наш сайт, автоматически и используются нами исключительно в статистических целях, для анализа способов улучшения качества товаров интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS», покупательского обслуживания и оказания сопутствующих услуг (сервисов).

6. В КАКИХ СЛУЧАЯХ МЫ ВПРАВЕ РАСКРЫВАТЬ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАМ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Мы можем раскрывать Ваши персональные данные нашим сотрудникам, другим компаниям и проверенным партнерам интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS», которые будут их обрабатывать по поручению интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS» исключительно в заявленных в настоящем Положении целях.

6.1 Мы обязуемся прикладывать необходимые усилия для защиты Вас от мошенничества и иных преступных действий. По этой причине мы можем передать имеющиеся у нас данные о Вас финансовым организациям и организациям, специализирующимся на предотвращении мошеннических и преступных действий. Иногда мы обязаны раскрывать имеющиеся у нас данные правоохранительным и иным органам власти, если это предусмотрено законодательством РФ.

Мы прикладываем все усилия для обеспечения защиты Ваших персональных данных при их предоставлении за пределы интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS» и гарантируем наличие процессов для их защиты. Все третьи лица, обрабатывающие персональные данные по поручению интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS», гарантируют соблюдение всех применимых норм и стандартов.

7. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1 Настоящим Вы, как субъект персональных данных, даете согласие интернет-магазину «ASIKNOVA CERAMICS» с местонахождением по адресу, указанному в разделе 2 настоящего Положения, на обработку своих персональных данных, перечень которых указан в п. 4.3 Положения, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных с учетом действующего законодательства РФ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации в соответствии с целью, указанной в п. 4.1 Положения. Вы выражаете согласие, что помимо интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS», доступ к Вашим персональным данным имеют в полном соответствии с разделом 6 Положения. Интернет-магазин «ASIKNOVA CERAMICS» гарантирует соблюдение следующих Ваших прав: право на получение сведений о том, какие из Ваших персональных данных хранятся у интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS»; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS» Ваших персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ.

7.2 Предоставленное Вами в соответствии с настоящим Положением согласие на обработку Ваших персональных данных действует до момента отзыва Вами указанного согласия на условиях п. 7.3 Положения, если иное не предусмотрено действующим законодательством РФ.

7.3 Предоставленное Вами в соответствии с настоящим Положением согласие на обработку Ваших персональных данных может быть в любой момент Вами отозвано. В указанном случае интернет-магазин «ASIKNOVA CERAMICS» обязан прекратить обработку Ваших персональных данных или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS») и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению интернет-магазина «ASIKNOVA CERAMICS») в установленный законодательством РФ срок, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому Вы являетесь, иным соглашением между интернет-магазином «ASIKNOVA CERAMICS» и Вами, либо если интернет-магазин «ASIKNOVA CERAMICS» не вправе осуществлять обработку персональных данных без Вашего согласия на основаниях, предусмотренных законодательством РФ.

Вы можете направить в интернет-магазин «ASIKNOVA CERAMICS» отзыв предоставленного ранее согласия на обработку Ваших персональных данных одним из следующих способов:

  • Направив соответствующее заявление почтой по адресу: 198332, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Котина, д.6, корп.1, кв. 70;
  • Направив соответствующее заявление в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, на адрес электронной почты info@asiknova.ru;
  • Направив соответствующее заявление через форму обратной связи на сайте: www.asiknova.ru.
В ряде случаев, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6 ФЗ «О персональных данных», интернет-магазин «ASIKNOVA CERAMICS» может продолжить обработку Ваших персональных данных после отзыва Вашего согласия.

8. ГДЕ И КАК МЫ ХРАНИМ ВАШИ ДАННЫЕ

Интернет-магазин «ASIKNOVA CERAMICS» гарантирует, что полученные от Вас данные хранятся в защищенной среде. Это означает, что Ваши данные защищены от несанкционированного доступа, разглашения, использования, изменения или уничтожения как организациями, так и физическими лицами. Это обеспечивается наличием соответствующих технических административных и практических мер защиты. Первоначальным местом сбора и хранения Ваших персональных данных является территория РФ. Впоследствии Ваши данные могут быть переданы на территорию иностранного государства в случаях и в порядке, предусмотренными законодательством РФ (трансграничная передача).

9. ОБНОВЛЕНИЕ ЗАПИСЕЙ

Если Вы обнаружите неточность в Ваших персональных данных или необходимость их обновления (например, Вы сменили имя, адрес и т.д.), свяжитесь с нами, чтобы мы могли их изменить. Интернет-магазин «ASIKNOVA CERAMICS» в срок, установленный законодательством РФ, обязано внести в Ваши данные необходимые изменения.

Вы можете направить в интернет-магазин «ASIKNOVA CERAMICS» требование о внесении изменений в Ваши персональные данные одним из следующих способов:

  • Направив соответствующее заявление почтой по адресу: 198332, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Котина, д.6, корп.1, кв. 70;
  • Направив соответствующее заявление в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, на адрес электронной почты info@asiknova.ru;
  • Направив соответствующее заявление через форму обратной связи на сайте: www.asiknova.ru.
10. ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ

Если Вы хотите знать, какие именно Ваши персональные данные обрабатывает интернет-магазин «ASIKNOVA CERAMICS», мы предоставим Вам эту информацию в установленный законодательством РФ срок.

Для получения такой информации Вы можете обратиться в интернет-магазин «ASIKNOVA CERAMICS» одним из следующих способов при условии выполнения Вами требований, предусмотренных ч. 3 ст. 14 Федерального закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»:

  • Направив соответствующее заявление почтой по адресу: 198332, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Котина, д.6, корп.1, кв. 70;
  • Направив соответствующее заявление в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, на адрес электронной почты info@asiknova.ru;
  • Направив соответствующее заявление через форму обратной связи на сайте: www.asiknova.ru.
При этом Ваш запрос должен содержать:

  • Номер основного документа, удостоверяющего Вашу личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • Сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с интернет-магазином «ASIKNOVA CERAMICS» (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных оператором;
  • Вашу подпись (в случае электронного заявления – электронную подпись).
11. ВОПРОСЫ

Если у Вас есть какие-либо вопросы в отношении настоящего Положения, свяжитесь с нами по адресу электронной почты: info@asiknova.ru.

12. КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН «ASIKNOVA CERAMICS» МОЖЕТ ВНОСИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ

Интернет-магазин «ASIKNOVA CERAMICS» вправе периодически обновлять настоящее Положение. Датой выпуска обновленной редакции Положения считается дата, указанная в верхней части Положения. Предыдущая редакция прекращает свое действие в дату выпуска новой редакции. Интернет-магазин «ASIKNOVA CERAMICS» уведомляет о новой редакции Положения одним из следующих способов по своему усмотрению: путем размещения соответствующей информации на Сайте, путем отправки сообщений на адрес электронной почты и/или другими способами. Если Вы продолжаете каким-либо образом взаимодействовать с интернет-магазином «ASIKNOVA CERAMICS», в частности (не ограничиваясь) через Сайт и/или Вы не отозвали свое согласие на обработку Ваших ПДн, Вы соглашаетесь с действующей в это время редакцией Положения, в том числе предоставляете согласие на обработку Ваших данных в соответствии с разделом 7 Положения.

Made on
Tilda